Каталог
info@ingredrus.ru
8 (916) 590-95-51
Оставить заявку
Гидролизат растительного белка HVP
Гидролизованный растительный белок, также называемый HVP, изготовлен из высококачественного обезжиренного соевого и кукурузного белка с использованием современной биотехнологии. Он богат более чем 10 видами аминокислот и широко используется в современной пищевой промышленности.
Он увеличивает свежесть, аромат и придает пище мягкий вкус. При смешивании с одорантами, такими как нуклеотиды, он оказывает синергетическое действие. Он обладает функциями легкой соли и маскировки запаха. При приправе ее можно усилить, добавив немного вкуса и вкуса, улучшить качество продукта.
Высокое содержание аминокислот, богатых аминокислотами, пептидными соединениями, органическими кислотами и микроэлементами, нуклеотидами, неорганическими солями, углеводами и т.д. Он может усилить питательную ценность и вкус пищи, а также имеет функцию сокрытия запаха.
Не боится высокотемпературного приготовления, сохраняет оригинальный вкус после охлаждения, подходит для продуктов в микроволновой печи, замороженных продуктов, жареной пищи, высокотемпературных консервов и т. Д., Подходит для строгих требований современной обработки пищевых продуктов. Стабильное качество и широкий спектр использования.
В приправе, в основном в виде порошка, в соответствии с потребностями приправы, пища может быть доведена до деликатного состояния.
Применение в пищевых продуктах: добавлен в куриную эссенцию, куриный порошок, куриный сок, удобные приправы, супы, мясные продукты, может добавлять аминокислоты, улучшать питательную ценность, а также может увеличивать свежесть, улучшать вкус, скрывать запах и может уменьшить использование глутамата натрия и I + G, может улучшить качество продукции и снизить стоимость.
Он добавляется при производстве мясных ароматизаторов, участвует в реакции Майяра и обеспечивает аминокислоты, необходимые для реакции, чтобы вступившие в реакцию основы вкуса мяса были чище, а вкус полнее, а также его можно использовать в качестве носителя.