Каталог
info@ingredrus.ru
8 (916) 590-95-51
Оставить заявку
Эриторбат натрия Е316
E316 Эриторбат натрия широко используется в пищевой промышленности благодаря его способности увеличивать срок годности пищевых продуктов и защищать их от окисления. Эриторбат натрия может снизить количество нитрозаминов, канцерогенных веществ, которые могут образовываться в процессе приготовления мясных продуктов. Кроме того, добавка E316 может улучшить вкус и аромат пищевых продуктов, сохраняя при этом их питательные свойства. Добавка Е316 широко применяется в пищевой промышленности, особенно при производстве мясоколбасной продукции.
Она служит для:
  • стабилизации цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки;
  • повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов;
  • ускорения посола мясного сырья;
  • усовершенствования вкусоароматических свойств готовых мясных изделий.